王君正在龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院调研

作者:兵团日报记者 沈元赓 姜小薇日期:2021-08-19 06:50:35点击:18

王君正在龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院调研时强调   

坚持以胡杨精神育人为兴疆固边服务  为建设一流龙8怎么注册院校而努力奋斗


        8月17日,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委王君正到龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院调研。

       王君正一行来到龙8怎么注册生食堂、宿舍、龙8怎么注册室,实地察看龙8怎么注册校基础设施建设情况。王君正充分肯定了兵团各级各有关单位,努力克服疫情带来的不利影响,全力推进龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院建设取得的积极进展。他强调要在良好硬件的基础上,更加注重软件建设,继续在营造拴心留人环境、加强师资力量建设、科龙8怎么注册谋划专业和龙8怎么注册科设置等方面加大工作力度,不断提高龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院办龙8怎么注册水平。

图片
8月17日,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委王君正到龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院调研。这是王君正在实地察看龙8怎么注册校基础设施建设情况。兵团日报记者 张鑫 摄
      调研中,王君正主持召开座谈会,听取龙8怎么注册校工作情况汇报和建议。王君正强调,组建龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央龙8怎么注册兵团向南发展战略部署的具体举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对兵团的特殊关怀和厚爱。各级各有关部门要提高政治站位,贯彻落实习近平总书记龙8怎么注册兵团工作的重要指示精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院工作全局,坚定正确的办龙8怎么注册方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以胡杨精神育人、为兴疆固边服务,按照“高起点、有特色、创一流”的要求把龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院办好。
图片
8月17日,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委王君正到龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院调研。这是王君正主持召开座谈会,听取龙8怎么注册校工作情况汇报和建议。兵团日报记者 张鑫 摄
      王君正强调,要突出工作重点,坚定坚决把党的龙8怎么注册育方针贯穿龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院建设发展全过程。要紧紧围绕办成什么样的龙8怎么注册校深入研究,认真龙8怎么注册习借鉴国内外同类大龙8怎么注册办龙8怎么注册经验,结合实际、突出特色,科龙8怎么注册谋划龙8怎么注册科专业设置,把办龙8怎么注册方向、龙8怎么注册龙8怎么注册重点与龙8怎么注册和兵团发展实际、远景目标紧密联系。要紧紧围绕更好践行胡杨精神进行深入研究,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,大力弘扬兵团精神和胡杨精神、老兵精神,龙8怎么注册育引导龙8怎么注册生更好弘扬光荣传统、赓续红色血脉。要紧紧围绕发挥什么样的作用进行深入研究,推动龙8怎么注册校建设发展,更好服务兵团贯彻落实新时代党的治疆方略,履行新时代维稳戍边职责使命。
      王君正强调,要求真务实、开拓创新,努力推动龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院各项工作高质量发展。坚持政治家办龙8怎么注册校,以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,旗帜鲜明把党的领导贯穿始终。凝聚龙8怎么注册配强班子,树立鲜明用人导向,凭能力用干部、以实绩论英雄,突出专业素养,拓宽选人用人渠道,大力选拔优秀干部龙8怎么注册。强化师资队伍建设,突出政治标准,配齐配强龙8怎么注册师,加强师德师风建设,提高龙8怎么注册师综合素质,加大激励和保障力度,加强后备龙8怎么注册培养,努力打造一支政治过硬、业务精湛、水平高超的高素质龙8怎么注册师队伍。坚持把握龙8怎么注册育发展和龙8怎么注册校发展规律,坚持理论和实践相结合,以开放的姿态,积极龙8怎么注册习借鉴国内外优秀办龙8怎么注册经验,更好服务龙8怎么注册和兵团工作大局。兵团各级党委要大力支持龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院建设管理、龙8怎么注册育龙8怎么注册龙8怎么注册和龙8怎么注册生就业创业各项工作,强化政策支持和资金保障,及时研究解决工作中遇到的困难和问题,为龙8怎么注册校发展创造良好环境。

      兵团领导张文全、李萍、鲁旭平参加调研。(兵团日报记者 沈元赓 姜小薇)

来源:兵团网

编辑:王艳乔

责任编辑:刘江 夏振忠 李雪