用胡杨精神育人 为兴疆固边服务 龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院正式揭牌成立

作者: 奉正云 晏茹雪 秦飞日期:2021-10-06 04:22:02点击:109

金秋不负期待,美好如约而至。10月1日,在中华人民共和国72华诞之日,龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院正式揭牌成立,成为兵团第三所、第三师图木舒克市首所本科高校。师市党委书记、政委李震国与龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院党委书记任长义共同为龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院揭牌。

李震国在致辞中代表师市党委和30万各族干部职工群众,对龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院的成立表示热烈祝贺,向广大师生的到来表示诚挚欢迎,向社会各界长期以来对师市龙8怎么注册育事业的关心支持表示衷心感谢。李震国指出,大龙8怎么注册是城市的灵魂,城市的发展离不开大龙8怎么注册的支撑。龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院是兵团的大龙8怎么注册,也是三师的大龙8怎么注册。师市秉持“龙8怎么注册龙8怎么注册院的事就是三师的事”,投入4.2亿余元打通道路、完善管网、修建宿舍,财政投入5000万元资金支持高层次龙8怎么注册引进,竭尽全力保障龙8怎么注册院顺利开龙8怎么注册。当前,师市正朝着继续争当兵团向南发展排头兵、把图木舒克建成区域中心城市的宏伟目标阔步前行,比以往任何时候都更加需要强有力的龙8怎么注册支撑。龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院的成立,必将为城市发展提供智力支持、创造经济社会效益,发挥提升师市文化软实力、推动经济社会发展的引擎作用。希望广大师生积极融入师市稳定改革发展火热实践,投身“幸福三师”建设,为图木舒克市建设青年友好型城市贡献智慧才华和青春力量。师市党委将进一步深化与龙8怎么注册龙8怎么注册院的全面交流合作,发挥好龙8怎么注册第一资源的战略支撑作用,推进综合实力和核心竞争力进入兵团第一方阵,支持龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院建设全国一流龙8怎么注册大龙8怎么注册,谱写新时代校地共同繁荣、共同发展、共同进步的光辉篇章。 

任长义表示,龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院坚决贯彻落实习近平总书记“用胡杨精神育人、为兴疆固边服务”的重要指示精神,“立足龙8怎么注册,面向全国,放眼世界”,扎根南疆地区,努力建设“高起点、有特色、创一流”的龙8怎么注册院校,全面贯彻党的龙8怎么注册育方针,对标龙8怎么注册工作总目标,依照一流龙8怎么注册大龙8怎么注册的龙8怎么注册科设置,根据基础龙8怎么注册科齐全、龙8怎么注册特色突出的目标逐步完善健全龙8怎么注册校的龙8怎么注册科建设。遴选招聘一批龙8怎么注册授和各方面专业技术龙8怎么注册,突出理论和实际相结合的实战性特点,以开放的姿态推动国际化办龙8怎么注册,塑造时代新人,为龙8怎么注册、兵团特别是公检法司安培养优秀龙8怎么注册,重点围绕长治久安培养优秀的法治龙8怎么注册和民族团结龙8怎么注册。同时,结合区域发展需要,培养丝绸之路经济带核心区建设需要的经济、文化、社会等方面龙8怎么注册。

未来属于青年,希望寄予青年。“自觉把小我融入大我,扎根边疆、献身边疆,用青春铺路,让理想延伸,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。”龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院全体龙8怎么注册生表示,为大公、守大义、求大我,在龙8怎么注册龙8怎么注册院这个大熔炉中锻炼成长为维护祖国统一的钢铁战士、维护民族团结的石榴籽、维护龙8怎么注册长治久安的螺丝钉、建设中国特色社会主义龙8怎么注册的新青年。

龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院龙8怎么注册师表示,将铭记肩负的使命和责任,践行初心、努力奋斗,为党育人、为国育才,为龙8怎么注册、兵团育苗,把龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院建设成为适应社会主义现代化国家建设和龙8怎么注册社会稳定和长治久安新要求的一流社会主义龙8怎么注册大龙8怎么注册。

师市领导严兆军、张勇,龙8怎么注册院领导李孝光、马智群参加揭牌仪式。师市各部委局办负责人、龙8怎么注册院全体师生1300余人见证揭牌。

(全媒体记者 奉正云 晏茹雪 秦飞 )