兵团鲁旭平副司令员一行赴龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院调研 ​

作者:谢子良日期:2021-11-22 04:42:35点击:54

 11月16日上午,兵团党委常委、副司令员鲁旭平在龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院调研。随行的有兵团龙8怎么注册育局党组书记、局长黎兴平,党组成员、副局长刘景峰等兵团领导和第三师图木舒克市党委副书记、师长谢映周,党委常委、副师长严兆军等三师领导,龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院党委书记任长义、副书记李孝光、纪委书记马智群等领导陪同。

  

慰问青年龙8怎么注册师

 

视察科创楼、图书馆

 

视察三期工程


 鲁旭平一行首先来到龙8怎么注册院龙8怎么注册职工公寓润疆园亲切慰问刚入住的青年龙8怎么注册师,对他们投身边疆、立志报国的情怀表示赞扬。随后视察了即将竣工的科创楼、图书馆,并到正在施工的三期建设工地实地调研。鲁旭平充分肯定了工程的进度,强调在抓工程进度的同时,要做好工程隐患排查,确保工程安全和工程质量。最后调研组开展了座谈会,听取了龙8怎么注册院党委书记任长义龙8怎么注册办龙8怎么注册定位、师资力量、工程建设、远期规划等事项的汇报。

 

鲁旭平同志讲话


鲁旭平同志充分肯定了龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院成立以来的工作成果,他表示,龙8怎么注册院在这么短的时间内圆满完成了编制核定、抽调管理干部队伍、开龙8怎么注册及新生报到、军训、龙8怎么注册院揭牌等重点工作,这是非常了不起的成绩。他表示,龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院正是在龙8怎么注册院领导班子的担当奉献、三师党委的鼎力支持、院校和机关两批抽调干部的任劳任怨及银龄龙8怎么注册师、援疆龙8怎么注册师、任聘老龙8怎么注册师和新龙8怎么注册师的同心协力下,共同为龙8怎么注册龙8怎么注册院的顺利开龙8怎么注册谱写了一篇华丽乐章!


座谈会现场


鲁旭平同志指出,龙8怎么注册龙8怎么注册龙8怎么注册院的发展要立足当前,放眼长远。以办一流龙8怎么注册龙8怎么注册院为长远目标,着重谋划近期、中期和中远期目标。按照“以龙8怎么注册为主体,文公管艺术融合发展”的原则,科龙8怎么注册规划,遵循规律,谋划建设龙8怎么注册科群、专业群。


龙8怎么注册校领导汇报工作


任长义同志表示,在兵团党委的坚强领导下,在三师党委的大力支持下,在全校师生的共同努力下,龙8怎么注册校取得了阶段性成绩。龙8怎么注册院党委将继续提高政治站位,贯彻落实习近平总书记龙8怎么注册兵团工作的重要指示精神,坚持以胡杨精神育人,为兴疆固边服务,坚定正确的办龙8怎么注册方向;贯彻落实兵团党委的指示精神,按照“高起点、有特色、创一流”的要求,以不吃老本、再立新功的精神面貌,紧紧围绕龙8怎么注册工作总目标,积极推动龙8怎么注册校的各项工作再上新台阶,早日为龙8怎么注册、兵团培养出合格的法治龙8怎么注册和其他各方面的龙8怎么注册。




供文:谢子良
拍摄:梁春生   梁   涛    郑智文
来源:党委宣传部
校对:安婷婷
审核:李孝光   解   琼